44.262.488
Segui il Nord.it con il Feed RSS
I fatti e le opinioni del Nord - ilNord.it

 
LE NOTIZIE CHE GLI ALTRI NON SCRIVONO
Max Parisi

IN ITALIA, UN PO' MENO DEMOCRAZIA DI PRIMA. LA MISURA E' COLMA.

sabato 20 aprile 2013

La rielezione di Giorgio Napolitano, oltre a non avere precedenti storici, rappresenta il più grande, il decisivo errore politico di un regime che di democratico ha sempre meno l'aspetto. E ora la sostanza.

Questa ultima tornata elettorale del 24 e 25 febbraio avrebbe dovuto rappresentare la reazione, la speranza, la volontà di cambiare le cose in questo disgraziato Paese travolto dalla peggiore crisi economica di sempre, avvelenato dalla peggiore Kasta politica di sempre.

E infatti, dalle urne è uscito un responso micidiale: oltre il 25% per il Movimento 5 Stelle che sommato al 25% di chi non è andato alle urne per protesta, dà il totale del 50% dei cittadini italiani aventi diritto al voto.

Ebbene, a fronte di questa pacifica rivoluzione democratica, la partitocrazia che fa? Alla prova della formazione di un nuovo governo, fallisce e infatti il governo non c'è.

Alla prova dell'elezione del nuovo capo dello Stato fallisce, rivotando un vecchio cadente di quasi 90 anni. 

In più il Pd ha perso il Segretario e il presidente, entrabi hanno dato le dimissioni.

In più, l'unica forza politica che si ribella a questa feroce offesa alla democrazia che è stata la rielezione di Napolitano, è il Movimento fondato da BEppe Grillo. Adesso, unica vera opposizione. E unico partito che raccoglierà alle urne la messe dei voti di chi non vuole che l'italia sia ciò che è adesso.

La rivoluzione si avvicina.

max parisi

 


IN ITALIA, UN PO' MENO DEMOCRAZIA DI PRIMA. LA MISURA E' COLMA.




 
Articolo precedente  Articolo Successivo
GRILLO: E' IN ATTO UN COLPO DI STATO! TUTTI I PIAZZA A ROMA STASERA!

GRILLO: E' IN ATTO UN COLPO DI STATO! TUTTI I PIAZZA A ROMA STASERA!

 
ELETTO IL FARAONE AL QUIRINALE, SIAMO PUNTO E A CAPO: DUE MESI DAL VOTO E NON C'E' GOVERNO E NON C'E' MAGGIORANZA

ELETTO IL FARAONE AL QUIRINALE, SIAMO PUNTO E A CAPO: DUE MESI DAL VOTO E NON C'E' GOVERNO E NON
Continua


 

 
Segui I Feed delle Brevi!
Brevi, quasi brevi? Brevissime!

VIOLENTE MANIFESTAZIONI IN CORSO IN SUDAFRICA CONTRO GLI IMMIGRATI

24 febbraio - Almeno 136 persone sono state arrestate in relazione alle proteste di
Continua

MALORE DEL SINDACO VIRGINIA RAGGI, RICOVERATA IN OSPEDALE A ROMA

24 febbraio - ROMA - Dopo il malore di stamani le condizioni del sindaco di Roma,
Continua

IN ARRIVO IN GRAN BRETAGNA I CORSI DI LAUREA ''INTENSIVI'' DELLA

24 febbraio - LONDRA - Sono in arrivo in Gran Bretagna corsi di laurea 'express',
Continua

IL COMMISSARIO UE MOSCOVICI: MARINE LE PEN PUO' VINCERE E DIVENTARE

24 febbraio - ''Ora dobbiamo prendere sul serio questa ipotesi''. Lo ha detto il
Continua

LEGA CONDANNATA PER AVER USATO LA PAROLA ''CLANDESTINI'' (SAREBBE

23 febbraio - MILANO - ''C'e' qualcuno che, oltre ad imporci un'immigrazione fuori
Continua

BRUTALE SCHIANTO DELLE ASSUNZIONI A TEMPO INDETERMINATO: -91,1%

23 febbraio - Brusca frenata con schianto - viste le percentuali di caduta - nel 2016
Continua

PERFINO PADOAN AMMETTE CHE CI POTRANNO ESSERE ALTRE ''BREXIT'' A

23 febbraio - PARIGI - L'Europa ha la possibilita' di utilizzare la Brexit come
Continua
A MILANO IN PIAZZA DUOMO COLLOCATE TIPICHE PIANTE LOMBARDE: I BANANI...

A MILANO IN PIAZZA DUOMO COLLOCATE TIPICHE PIANTE LOMBARDE: I

23 febbraio - MILANO - Dopo le palme in piazza Duomo a Milano spuntano i banani...
Continua

CROLLO DELLE VENDITE AL DETTAGLIO A DICEMBRE, PEGGIO DEL 2015 (CHE

23 febbraio - Nel mese dell'anno che normalmente vede un incremento delle vendite al
Continua

8 ANNI ALL'EX PRESIDENTE DI CARIGE: TRUFFA RICICLAGGIO ASSOCIAZIONE

22 febbraio - GENOVA - Otto anni, 2 mesi e interdizione perpetua dai pubblici uffici.
Continua
Precedenti »